Победитель Общероссийского рейтинга школьных сайтов

А ну-ка парни!

22 февраля в актовом зале школы состоялось торжественное закрытие месячника оборонно-массовой работы. Результаты вдохновляют и можно с уверенностью сказать, что всё запланированное было сделано в срок и на высоком уровне.

Торжественная часть праздничного мероприятия началась с турнира «А, ну-ка, парни!», посвящённого замечательному празднику: Дню защитника Отечества.

В гости к учащимся пришли военнослужащие в/ч 6909 и с радостью приняли участие в соревнованиях. Они приняли вызов от сборной учащихся 10–11-х классов.

Программа турнира состояла из 7 разнообразных и зрелищных испытаний. Зрителям и участникам было смешно и весело наблюдать и участвовать во всех конкурса турнира. Что может быть забавнее процесса поедания йогурта? Не верите — посмотрите фотографии конкурса на сайте.

Сборка-разборка автомата — тоже не кубик Рубика. А на скорость? Да чтобы ещё знаменитый «закон подлости» (учёные его называют «Закон Мерфи») не действовал? Один из постулатов сего показателя энтропии гласит: если прибор разобрать, а потом собрать, то останется, как минимум, одна лишняя деталь…  Но у участников соревнований после сборки автомата ни одной детали так ни разу и не осталось. Делаем вывод: в одном отдельно взятом актовом зале закон подлости не действует!

Теоретическая часть — это состязание эрудитов. История российской армии, воинские традиции, вопросы, которые похожи скорее на экзамен, чем на соревнование. Здесь не подводился личный счёт каждого участника, но в командном зачёте эта часть конкурса сыграла не последнюю роль.

В забавных соревнованиях, честно сражаясь за каждый балл, победила дружба. Обе команды набрали по 5 очков и заслуженно получили из рук директора школы Д.В.Васюткина сладкие призы. А военнослужащие и благодарственное письмо на имя командира в/ч 6909 Ткачёва А.А. и угощения, собранные от учащихся 1–11 классов.

Поздравляем всех защитников Отечества!

Ещё больше фото